Jwbnb Help Center

Processo di prenotazione

Scritto da Andrew | 25-giu-2024 16.11.49

Quando trovi un annuncio interessante, puoi avanzare una richiesta di prenotazione.

Nella pagina successiva, avrai l'opportunità di scrivere un messaggio privato all'Host e, con un solo clic, inviare la tua richiesta per poi far click su Continua.

L'Host riceverà quindi la tua richiesta e avrà 48 ore per 'Pre-approvare' o 'Rifiutare' la tua richiesta.

Una volta 'Pre-approvata', riceverai una notifica via email e avrai 48 ore per confermare la tua prenotazione cliccando sul pulsante 'Conferma e Paga'.

Cliccando su 'Conferma e Paga' verrai indirizzato a una pagina sicura dove potrai inserire in sicurezza le informazioni della tua carta di credito per confermare la prenotazione.

Una volta confermata, riceverai un'email di conferma contenente i dettagli della tua prenotazione e le informazioni di contatto dell'Host.