Español

Centro de Ayuda

Explora nuestra biblioteca completa de temas de ayuda.

Inicia sesión en tu cuenta

¿Necesita ayuda para acceder a su cuenta? ¿Busca modificar su perfil o actualizar los detalles de su cuenta? ¡No se preocupe! Aquí, descubrirá instrucciones sobre cómo restablecer su contraseña, subir una nueva foto de perfil o cambiar su dirección de correo electrónico.

Para acceder a su cuenta, visite el sitio web de JWguest o abra la aplicación en su dispositivo.

Ubique el botón "Registrarse" o "Iniciar sesión" en la esquina superior derecha y haga clic en él, o haga clic en nuestro enlace de inicio de sesión:  https://jwguest.com/login.

Acceder a través de su correo electrónico

Ingrese su dirección de correo electrónico registrada, nombre de usuario y contraseña, y haga clic en "Iniciar sesión" o "Entrar". Al verificar con éxito sus credenciales, tendrá acceso a su cuenta y sus funciones.

Acceder a través de una cuenta de Gmail

Haga clic en el botón Iniciar sesión con Google y autentique su correo electrónico con sus credenciales.

Acceder a través de Apple

Haga clic en el botón Iniciar sesión con Apple y autentique su correo electrónico con sus credenciales.

Restablecer su contraseña

Si tiene dificultades para iniciar sesión en su cuenta, considere restablecer su contraseña (es simple: visite la página de inicio de sesión y haga clic en "¿Se te olvidó tu contraseña?").

Resolver problemas relacionados con la cuenta

Si no puede encontrar la información de su reserva después de iniciar sesión, puede que tenga dos cuentas de JWguest. Si tiene dos cuentas, lamentamos informarle que no se pueden fusionar, así que seleccione la que desea conservar y elimine la otra cuenta escribiéndonos a support@jwguest.com (tenga en cuenta que cualquier reserva pendiente en esa cuenta será cancelada). Esto simplificará el proceso la próxima vez que reserve o sea anfitrión.