Italiano

Help Center

Esplora la nostra libreria completa di argomenti di supporto.

Accedi al tuo account

Hai bisogno di assistenza per accedere al tuo account? Vuoi modificare il tuo profilo o aggiornare i dettagli del tuo account? Non preoccuparti! Qui troverai istruzioni su come reimpostare la tua password, caricare una nuova immagine del profilo o modificare il tuo indirizzo email.

Per accedere al tuo account, visita il sito web di JWguest o apri l'app sul tuo dispositivo.

Trova il pulsante "Registrati" o "Accedi" nell'angolo in alto a destra e fai clic su di esso, oppure fai clic sul nostro link di accesso: https://jwguest.com/login.

Accesso tramite email

Inserisci il tuo indirizzo email registrato, nome utente e password, e fai clic su "Accedi". Una volta verificate correttamente le tue credenziali, avrai accesso al tuo account e alle sue funzionalità.

Accesso tramite un account Gmail

Fai clic sul pulsante Entra con Google e autentica la tua email con le tue credenziali personali di Google.

Accesso tramite Apple

Fai clic sul pulsante Entra con Apple e autentica la tua email con le tue credenziali.

Reimposta la tua Password

Se hai difficoltà ad accedere al tuo account, considera di reimpostare la tua password (è semplice: visita la pagina di accesso e fai clic su Password dimenticata?).

Affrontare le preoccupazioni relative all'account

Se non riesci a trovare le informazioni sulle prenotazioni dopo aver effettuato l'accesso, potresti avere per errore attivato due account JWguest.

Se hai aperto due account, ci dispiace informarti che non possono essere uniti, quindi ti preghiamo di selezionare quello che desideri mantenere ed eliminare l'altro account scrivendoci a support@jwguest.com (tieni presente che qualsiasi prenotazione in sospeso su quell'account verrà cancellata). Questo semplificherà il processo la prossima volta che prenoterai o ospiterai.